Si siempre has querido arriesgarte un poco más o experimentar en la cocina, esta receta es para vos. Y aunque la base de esta receta sea el arroz, estamos seguros que la mezcla de ingredientes y sabores harán de este un plato novedoso y del que toda tu familia disfrutará.
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    • 2 Tazas de arroz blanco Sabemas.
    • 1 cebolla.
    • 1 Chiltoma verde.
    • 2 lbs. tomate triturado y pelado.
    • 1 Cda. de azúcar.
    • 2 dientes de ajo.
    • 1 chorizo o salchicha de preferencia.
    • 1 lt. de caldo o consomé de pollo.
    • 2 ramitas de hierbabuena.

Ingredientes:

  • 2 Tazas de arroz blanco Sabemas.
  • 1 cebolla.
  • 1 Chiltoma verde.
  • 2 lbs. tomate triturado y pelado.
  • 1 Cda. de azúcar.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 chorizo o salchicha de preferencia.
  • 1 lt. de caldo o consomé de pollo.
  • 2 ramitas de hierbabuena.

Preparación:

Sofreí con aceite en una cazuela mediana la cebolla y la chiltoma a fuego  lento para que se vayan dorando sin quemarse. Añadí los ajos picados a  mitad del proceso. Al final agrega el tomate, el azúcar y la sal y deja reducir entre 15 y 30 min. hasta que pierda el agua y se oscurezca la salsa.

En una sartén aparte saltea el chorizo sin añadir grasa, ya que tiene que  saltearse en su propia grasa. Cuando tome color remueve y lo mezclas todo con el tomate.

Añadís el arroz, remueves un poco para que se empape en el aceite, y  agregas el caldo. Deja cocer entre 15 y 20 minutos hasta que el arroz alcance  su punto, pones la hierbabuena y apartas del fuego.

Dejas que repose el arroz tapado al menos 10 minutos y sirve.

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