Bombitas de papa con carne
C$. 430.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 8
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona C$ 0.00
Si eres fan de las papas, seguramente te gusta el puré de papas y si te gusta el puré, entonces amarás esta receta. Estas bombitas de papa con carne son simplemente adictivas y una excelente opción para prepararle a tu hijos (especialmente cuando no quieren comer o se aburren muy fácilmente de las comidas). Los ingredientes son muy fáciles de conseguir y podrás pedirle a tus hijos que te ayuden con la preparación y así compartirás de un buen momento en familia.
Lista de super
- 500 grs. de Carne molida de res.
- 1 huevo
- 100 grs. de queso parmesano rallado.
- Perejil picado al gusto.
- Sal y pimienta la gusto.
- 70 grs. queso mozzarella en cubos.
- 4 Tazas de puré de papas.
- 1 Taza de harina Suli
- Aceite para freír (suficiente)
Ingredientes:
- 500 grs. de Carne molida de res.
- 1 huevo
- 100 grs. de queso parmesano rallado.
- Perejil picado al gusto.
- Sal y pimienta la gusto.
- 70 grs. queso mozzarella en cubos.
- 4 Tazas de puré de papas.
- 1 Taza de harina Suli
- Aceite para freír (suficiente)
Preparación:
En un bowl mezcla la carne molida de res con el huevo, el queso rallado, el perejil, la sal y la pimienta. Amasas bien esta mezcla y formas albóndigas o bolitas, rellenando cada una con un cubo de queso mozzarella.
Luego coloca las albóndigas en una placa aceitada y hornea 20 minutos a 180 grados C.
Las sacas del hornos y las dejas enfriar, una vez frías las envuelves cada una con una capa de puré de papas, las pasas por un bowl con harina y las fríes en abundante aceite caliente.
Una vez estén doradas las sacas y las colocas en papel toalla para quitar el exceso de aceite. Listo, ya puedes servirlas con la salsa de tu preferencia.
Acción:
Imprimir