Cajeta de leche
C$. 40.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona C$ 10.00
Uno de los dulces más deliciosos y tradicionales en toda Nicaragua es la cajeta de leche. Elaborada a base de leche y azúcar aromatizada con canela, se vuelve uno de los dulces más comercializados en el país y eso es gracias a que su receta es fácil y económica de preparar, te compartimos el paso a paso para que podas elaborar esta exquisitez y la disfrutes con tu familia.
Lista de super
- 1 litro de leche.
- 2 tazas de azúcar.
- 1 cucharadita de arroz remojado y molido.
- 3 rajas de canela.
Ingredientes:
- 1 litro de leche.
- 2 tazas de azúcar.
- 1 cucharadita de arroz remojado y molido.
- 3 rajas de canela.
Preparación:
- Mezclar la leche y el azúcar a fuego moderado deje que hierva.
- Baje la llama y agregue la canela, seguir removiendo mas o menos 2 horas o hasta que tome color crema.
- Finalmente agregar el arroz colado con un poco de líquido y siga removiendo hasta que espese y dejar enfriar.
Acción:
Imprimir