Cerdo envuelto
- 500 grs lomo de cerdo cortado en cuadros
- 10 tiras de tocino de cerdo
- Aceite de oliva Great Value
- Palillos de dientes
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes:
- 500 grs lomo de cerdo cortado en cuadros
- 10 tiras de tocino de cerdo
- Aceite de oliva Great Value
- Palillos de dientes
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortá el lomo o filete de cerdo en cuadros de 3x3 cm o 4x4 cm. Luego cortá el tocino a la mitad y envolvé la carne hasta cubrirla toda y sujetá con un palillo de dientes, hacé esto con cada cuadro de carne.
Sazoná al gusto con sal y pimienta.
Prendé el carbón o la parrilla y cuando esté a temperatura media alta, limpiá y engrasá la parrilla con aceite de oliva Great Value (de esta manera no tenés que agregar aceite a los medallones), con cuidado de no colocar mucho aceite en la parrilla ya que la flama del carbón puede prender fuerte.
Colocá los cubos de carne envueltos en tocino en el asador y cociná hasta que se haya dorado el tocino de todos los lados, puede ser entre 2-4 minutos por lado, por lo que sería tiempo total unos 8-12 minutos, esto depende que tan crujiente te guste el tocino.
Serví calientes acompañados de una ensalada, vegetales a la parrilla y salsa chimichurri.