Ceviche de camarones
C$. 200.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona C$ 33.00
Prepará un delicioso ceviche de camarones
Lista de super
- 4 cebollas
- 3 chiltomas
- 3 limones
- 2 naranjas
- 1 lb camarones
- 1 pimentón rojo, verde y amarillo
- ½ mazo de culantro
Ingredientes:
- 4 cebollas
- 3 chiltomas
- 1 pizca de sal al gusto
- 3 limones
- 2 naranjas
- 1 lb camarones
- 1 pimentón rojo, verde y amarillo
- Sal
- 4 ramitas culantro
Preparación:
- En una olla con agua poner a hervir cebolla, ajo y zanahoria. Cuando ya esté hirviendo agregar los camarones y dejar que tomen el color anaranjado y sacar. Poner en un recipiente con hielo para detener su cocción. Pelar los camarones y reservas.
- Cortar el tomate, cebolla y chiltoma en trozos muy pequeños. Extraer el jugo de limón y naranja.
- En un recipiente aparte, mezclar el tomate, chiltoma y cebolla con los camarones, agregar jugo de limón y de naranja, salpimientas a tu gusto y dejar reposar por 2 horas y servir.
Acción:
Imprimir