Prepará un delicioso ceviche de camarones
Lista de super
Copiar lista
    • 4 cebollas
    • 3 chiltomas
    • 3 limones
    • 2 naranjas
    • 1 lb camarones
    • 1 pimentón rojo, verde y amarillo
    • ½ mazo de culantro

Ingredientes:

  • 4 cebollas
  • 3 chiltomas
  • 1 pizca de sal al gusto
  • 3 limones
  • 2 naranjas
  • 1 lb camarones
  • 1 pimentón rojo, verde y amarillo
  • Sal
  • 4 ramitas culantro

Preparación:

  1. En una olla con agua poner a hervir cebolla, ajo y zanahoria. Cuando ya esté hirviendo agregar los camarones y dejar que tomen el color anaranjado y sacar. Poner en un  recipiente con hielo  para detener su cocción. Pelar los camarones y reservas.
  2. Cortar el tomate, cebolla y chiltoma en trozos muy pequeños. Extraer el jugo de limón y naranja.
  3. En un recipiente aparte, mezclar el tomate, chiltoma y cebolla con los camarones, agregar  jugo de limón y de naranja, salpimientas a tu gusto y dejar reposar por 2 horas y servir.
Compartir:
Acción:
Imprimir