Y como el verano ya está cerca, qué mejor forma de ponernos en ambiente que preparando un delicioso ceviche de pescado. Si nunca antes lo has hecho, este es el momento perfecto para que te animes a prepararlo. Estamos seguros de que tu familia quedará encantada con esta receta.
Lista de super
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    • 3 Filete de pescado blanco fresco.
    • 2 Tomates picados.
    • 1 chile jalapeño picado finamente.
    • 3 cdas. cilantro picado.
    • ¼ taza cebolla morada picada finamente.
    • ¾ taza jugo de limón.
    • Sal y pimienta al gusto.
    • Aguacate para servir.
    • Galleta Soda Suli.

Ingredientes:

  • 3 Filete de pescado blanco fresco.
  • 2 Tomates picados.
  • 1 chile jalapeño picado finamente.
  • 3 cdas. cilantro picado.
  • ¼ taza cebolla morada picada finamente.
  • ¾ taza jugo de limón.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aguacate para servir.
  • Galleta Soda Suli.

Preparación:

Corta en cuadritos el filete de pescado, puedes usar tu pescado blanco  favorito (tilapia, corvina, mero, etc.)

Mezcla en un recipiente el pescado con el jugo de limón. Refrigera por 1 a 2 horas para que el limón pueda cocer el pescado.

Pasado el tiempo agrega el tomate, cebolla, cilantro, chile y sazona al gusto con sal y pimienta negra.

Mezcla bien y serví con las Galletas Soda Suli, aguacate al gusto cortado en juliana y salsa picante de preferencia.

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