Consejos:

  • Si consumís alimentos en latas o en conserva evita abrirlos antes de consumirlos y hazlo por completo una vez abiertos.
     
  • Al momento de comprar los alimentos descarta los hinchados, abollados, oxidados, etc; en general, todos aquellos que no presenten una buena imagen.
     
  • Al llegar casa,  guarda todos los alimentos en el refrigerador lo antes posible (los que requieran refrigeración).
     
  • Elimina los huevos que estén fracturados, y guarda los buenos siempre en el refrigerador.
     
  • En el refrigerador evita poner en el mismo lugar los alimentos crudos y los cocinados.
     
  • Lávate las manos antes y mantenerlas limpias durante todo el tiempo en que estés manipulando los alimentos.
     
  • No es aconsejable utilizar huevo crudo para crear salsas o preparar platos si no van a pasar por una cocción intensa.
     
  • Limpia adecuadamente todos los utensilios que vayas a utilizar para manipular alimentos y vuelve a hacerlo una vez usados.
  • Sustituí con frecuencia los trapos de cocina a medida que se vayan utilizando.

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