Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Porque sabemos que amás las crepas tanto como nosotros, hoy queremos enseñarte como hacer una para el desayuno con ingredientes fáciles de conseguir y con muy sencillos pasos. Ponete manos a la obra e impresioná a tu familia con un desayuno delicioso y diferente.
Lista de super
Copiar lista
    • 4 huevos grandes
    • 125 gr harina 
    • 250 ml Leche entera Sabemas
    • 1 cucharada aceite
    • 1 pizca sal
    • 1 cebolla
    • 300 gr Champiñones Sabemas rebanados
    • 100 gr queso mozzarella
    • 10 rebanadas de jamón 
    • 1 pizca sal

Ingredientes:

  • 4 huevos grandes
  • 125 gr harina 
  • 250 ml Leche entera Sabemas
  • 1 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 1 cebolla
  • 300 gr Champiñones Sabemas rebanados
  • 100 gr queso mozzarella
  • 10 rebanadas de jamón 
  • 1 pizca sal

Preparación:

En un recipiente  añadí 2 huevos, la Leche entera Sabemas, harina y sal y batí todo hasta que quede bien integrado. Reservá durante 1 hora en el refrigerador. Mientras podés ir cortando y pasando a la plancha la cebolla y los champiñones.

Una vez la masa ha reposado, calentá a fuego bajo un sartén grande con un poco de aceite o mantequilla y extendelo con una servilleta para quitar el exceso.

Añadí masa hasta cubrir la superficie del sartén con una fina capa y extendela de manera uniforme. Esperá hasta que la superficie haya cuajado y con cuidado, dale la vuelta con una espátula despegando bien todos los bordes. Añadí el huevo batido en primer lugar para que se vaya cocinando. Luego el queso para que se funda y luego el jamón, cebolla, champiñones y un poco de sal.

Esperá hasta que el huevo se haya cocinado completamente y con ayuda de la espátula cierra la crepe a la mitad y luego de nuevo dobla a la mitad para formar un triángulo y sirve inmediatamente.

Compartir:
Acción:
Imprimir