Hoy te traemos una receta económica y deliciosa que seguramente se convertirá en una de tus favoritas: Salchichas con salsa de tomate. Este platillo es una opción fácil, rápida y satisfactoria para una cena en familia, especialmente si se dispone de poco tiempo y de un presupuesto ajustado. Además, la salsa de tomate, que se prepara con ingredientes simples, pero sabrosos, complementa perfectamente el plato y lo convierte en una opción aún más deliciosa.
Lista de super
Copiar lista
    • 8 Salchichas
    • 1 taza de arroz blanco
    • 2 tazas de agua
    • 1/2 taza de salsa de tomate
    • 1/2 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • Aceite
    • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes:

  • 8 Salchichas
  • 1 taza de arroz blanco
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las Salchichas y cocínalas durante 5-7 minutos o hasta que estén doradas por todos lados. Retíralas de la sartén y resérvalas.
  • En la misma sartén, agrega la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Cocina por unos 3-4 minutos o hasta que las verduras estén suaves y fragantes.
  • Agrega la salsa de tomate, el agua y salpimienta al gusto. Revuelve bien y deja que la salsa hierva.
  • Reduce el fuego a medio-bajo, vuelve a poner las salchichas en la sartén y revuelve para cubrirlas con la salsa. Deja que las salchichas se cocinen a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que estén cocidas y la salsa esté espesa y sabrosa.
  • Sirve las Salchichas con la salsa de tomate caliente, acompañado de arroz blanco, ensalada o cualquier otro acompañamiento que prefieras.
Compartir:
Acción:
Imprimir