Delicioso chop suey: fácil, rápido y económico.
- 1 Libra de carne de pollo
- 1 Repollo entero
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- 3 Chiltomas
- 1 Apio
- Salsa de tomate SULI en bolsa
- 2 Cucharadas de Mostaza
- 3 Cucharadas de margarina (o aceite)
- 1 Sobre de consomé de pollo
- 1 Ajo picado
- Salsa soya SABEMAS
Ingredientes:
- 1 Libra de carne de pollo
- 1 Repollo entero
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- 3 Chiltomas
- 1 Apio
- Salsa de tomate SULI en bolsa
- 2 Cucharadas de Mostaza
- 3 Cucharadas de margarina (o aceite)
- 1 Sobre de consomé de pollo
- 1 Ajo picado
- Salsa soya SABEMAS
Preparación:
1) Cortá la carne en trocitos y freila durante 15 minutos a fuego lento con el ajo y la margarina (la cantidad al gusto).
2) Cortá las zanahorias, el repollo, las cebollas, las chiltomas y el apio en tiras largas.
3) Cuando la carne esté frita, añadí los ingredientes que acabas de cortar en tiras (zanahorias, cebollas, chiltoma, apio), menos el repollo. Mezcla contínuamente durante 5 minutos.
4) Cuando veas que las verduras tienen una textura suave, añadí la Salsa de tomate SULI en bolsa, el consomé de pollo, la mostaza y la Salsa soya SABEMAS. Tapa la sartén y deja que se cocine durante 10 minutos.
5) Ahora, añadí el repollo y mezcla para que se distribuya todo. Tapa para que se cocine durante 10 minutos a fuego medio.