Empanada de platano
C$. 50.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona C$ 8.33
Disfrutá de unas ricas y tradicionales empanadas de plátano, fácil de preparar y muy económica.
Lista de super
- 4 plántanos maduros.
- ½ queso duro.
- ½ libra de harina.
- azúcar.
Ingredientes:
- 4 plátanos maduros.
- 1 lb queso duro rallado.
- Media taza de harina.
- Pizca de sal.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de aceite.
¿Cómo prepárarlo?
- Lavar y cortar los plátanos, colocarlos en una olla y cocerlos por 30 minutos hasta que estén bien blandos.
- Luego retirar la concha de los plátanos y proceda a realizar un puré con un tenedor hasta que quede suave. Luego ir integrando el harina y aceite masar hasta obtener una masa suave.
- Se procede a armar las empanadas estirando la masa en un plástico formando una tortilla a la cual se le agrega queso rallado y se doblan por la mitad hasta cubrir bien el queso rallado.
- En una cacerola freírlas empanadas y darle vuelta constamente hasta dorar.
Una vez listas servir en cada plato podes acompañar con café. Disfrutá de las deliciosas y tradicionales empanadas de plátano a precio bajo.
Acción:
Imprimir