La enchila nicaragüense es un platillo popular, muy delicioso, sencillo de elaborar y completo que estarás satisfecho. Una receta con ingredientes de fácil acceso, económicos y con una ensalada de repollo que sin duda la amaras. Es uno de los platillos muy comercializados y lo vemos también en las fiestas agostinas del país. Te invitamos a que siga este paso a paso para que puedas disfrutar en unidad familiar este sabroso platillo.
Lista de super
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    • 2 tazas de arroz frito el faisan.
    • 1 taza de carne finamente desmenuzada.
    • 4 cucharadas de chiltoma hortifruti picada.
    • 12 chiles Congo.
    • 6 tortillas.
    • 2 tazas de harina de todo uso.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz frito el faisan.
  • 1 taza de carne finamente desmenuzada.
  • 4 cucharadas de chiltoma hortifruti picada.
  • 12 chiles Congo.
  • 6 tortillas.
  • 2 tazas de harina de todo uso.

Preparación:

  • En dos cucharadas de aceite, a fuego manso, saltee la chiltoma y mezcle el arroz con la carne, unos minutos.
  • Déjelos enfriar, batir la harina en agua, procurando quede una pasta espesa, agréguele el huevo, sal y achiote o paprika.
  • Tome cada tortilla y ponga una parte del arroz, agregue dos chiles, doble procurando quede como empanadita, sujete con palillos en las orillas y pásela por la harina, sumérjala en aceite hirviendo y deje que dore un poco sirva con ensalada de repollo.
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