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Una comida tradicional que no puede faltar en tu hogar
Lista de super
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    • Tortillas
    • 1 lb de arroz
    • 2 huevos
    • Harina
    • 2 lb de carne para desmenuzar
    • 2 tomates
    • 2 chiltomas
    • 1 cebolla grande
    • 1 bolsita de salsa de tomate
    • Vinagre
    • 125 gr de mantequilla
    • Sal
    • 1 repollo
    • 2 cremas
    • 1 zanahoria
       

Ingredientes:

  • 10 tortillas
  • 1 lb de arroz
  • 2 huevos
  • ½ tza de harina
  • 2 lb de carne para desmenuzar
  • 2 tomates
  • 2 chiltomas
  • 1 cebolla grande
  • 1 bolsita de salsa de tomate
  • Vinagre
  • 125 gr de mantequilla
  • Sal
  • 1 repollo
  • 2 cremas
  • 1 zanahoria

Preparación:

  1. En olla con  agua pones a cocer la carne, cebolla y 2 dientes de ajo. Dejas cocer hasta que la carne esté suave y puedas desmenuzarla una vez que esté fría.
     
  2. En una olla grande agregas la mantequilla y sofríes la cebolla picada, chitoma y tomate también picados y agregas un poco del caldo de carne. Incorporas la carne desmenuzada, la salsa de tomate, el vinagre, la sal y el azúcar. Mezclas este guiso de carne con el arroz, si crees necesario le agregas más salsa de tomate.
     
  3. Rellenas las tortillas y les das la forma de empanada. En un bowl mezclas la harina y el huevo con un poco de leche. Pasas las enchiladas por esta mezcla y las fríes en abundante aceite hasta que se doren por ambos lados.
     
  4. Preparas la ensalada cortando finamente el repollo,  agregas tomate en rodajas y zanahoria rallada, sal y vinagre al gusto. Sirves las enchiladas acompañadas de 2 cucharadas de ensalada
     
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