Enchiladas
C$. 210.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona C$ 35.00
Una comida tradicional que no puede faltar en tu hogar
Lista de super
- Tortillas
- 1 lb de arroz
- 2 huevos
- Harina
- 2 lb de carne para desmenuzar
- 2 tomates
- 2 chiltomas
- 1 cebolla grande
- 1 bolsita de salsa de tomate
- Vinagre
- 125 gr de mantequilla
- Sal
- 1 repollo
- 2 cremas
- 1 zanahoria
Ingredientes:
- 10 tortillas
- 1 lb de arroz
- 2 huevos
- ½ tza de harina
- 2 lb de carne para desmenuzar
- 2 tomates
- 2 chiltomas
- 1 cebolla grande
- 1 bolsita de salsa de tomate
- Vinagre
- 125 gr de mantequilla
- Sal
- 1 repollo
- 2 cremas
- 1 zanahoria
Preparación:
- En olla con agua pones a cocer la carne, cebolla y 2 dientes de ajo. Dejas cocer hasta que la carne esté suave y puedas desmenuzarla una vez que esté fría.
- En una olla grande agregas la mantequilla y sofríes la cebolla picada, chitoma y tomate también picados y agregas un poco del caldo de carne. Incorporas la carne desmenuzada, la salsa de tomate, el vinagre, la sal y el azúcar. Mezclas este guiso de carne con el arroz, si crees necesario le agregas más salsa de tomate.
- Rellenas las tortillas y les das la forma de empanada. En un bowl mezclas la harina y el huevo con un poco de leche. Pasas las enchiladas por esta mezcla y las fríes en abundante aceite hasta que se doren por ambos lados.
- Preparas la ensalada cortando finamente el repollo, agregas tomate en rodajas y zanahoria rallada, sal y vinagre al gusto. Sirves las enchiladas acompañadas de 2 cucharadas de ensalada
Acción:
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