Exquisitos Espaguetis con salchicha y salsa de tomate.
C$. 150.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 10 minutos
Precio aproximado por persona C$ 30.00
Descubre cómo preparar unos deliciosos espaguetis con salchicha y pasta de tomate, sencillos de hacer y sabrosos. Se trata de un plato que te sacará de apuros y te ayudará a resolver ese incómodo dilema de “¿y ahora qué hago?” a la hora de prepararle el almuerzo o la cena a tu familia. Con esta económica receta aprenderás cómo preparar unos deliciosos espaguetis con salsa de tomate y salchicha. Te aseguramos que sorprenderás a tu familia, así que ¡Manos a la obra!
Lista de super
- 1 Bolsa de Espagueti SULI
- 1 Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera
- 1 Salchicha SULI Hot Dog
- 1 Pimiento Rojo y Verde
- 1 Cebolla
- 1 Manojo de perejil
- 1 Manojo de hierbabuena
- Pimienta y comino en polvo
- Hojas de laurel
- Sazonador de pollo
- Orégano SABEMAS en Bolsa
- Sal Refinada SABEMAS
- Tostadas de pan (opcional)
- Queso rallado (opcional)
Ingredientes:
- 1 Bolsa de Espagueti SULI
- 1 Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera
- 1 Salchicha SULI Hot Dog
- 1 Pimiento Rojo y Verde
- 1 Cebolla
- 1 Manojo de perejil
- 1 Manojo de hierbabuena
- Pimienta y comino en polvo
- Hojas de laurel
- Sazonador de pollo
- Orégano SABEMAS en Bolsa
- Sal Refinada SABEMAS
- Tostadas de pan (opcional)
- Queso rallado (opcional)
Preparación:
- Para cocinar el Espagueti SULI, pon una olla con agua a fuego alto y espera hasta que hierva. Luego, añadirás un poco de sal y aceite, para que las pastas no se peguen, y deja cocer durante 5 minutos hasta que estén algo firmes o “al dente”. Cuando consideres que las pastas están en su punto, escurrí el agua y deja enfriar.
- Para la base del sofrito, corta en pequeños trocitos la cebolla y los pimientos, la Salchicha SULI Hot Dog córtala en rebanadas, y saltea constantemente hasta que las cebollas y los pimientos se caramelicen.
- Luego, integra la Salsa de tomate SABEMAS tipo Ranchera, media taza con agua y sazonarás con una pizca de pimienta y comino, las 3 hojas de laurel, el sazonador para pollo (una porción moderada), Orégano SABEMAS en Bolsa y Sal Refinada SABEMAS al gusto. Cocina hasta que la salsa se reduzca un poco y quede algo espesa.
- Para finalizar, integra la pasta recién cocida a la sartén de la salsa y mezcla muy bien. Para servir, monta tu plato con una porción de pastas, añadí queso rallado, si gustas, podes acompañar con un par de tostadas de pan, adorna con un poco de perejil finamente picado, ponle 2 hojitas de hierbabuena en el centro y ¡a disfrutar en familia!
Acción:
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