Filete de pescado con verduras
- 8 filetes de Tilapia o Corvina
- Verduras de preferencia (brócoli, coliflor, zanahoria, zucchini, etc)
- 2 limones (el jugo)
- Ajo en polvo
- Paprika
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva Great Value
- Papel de aluminio Superma
Ingredientes:
- 8 filetes de Tilapia o Corvina
- Verduras de preferencia (brócoli, coliflor, zanahoria, zucchini, etc)
- 2 limones (el jugo)
- Ajo en polvo
- Paprika
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva Great Value
- Papel de aluminio Superma
Preparación:
Empieza calentando el horno a 450 F (232 C).Mientras se calienta coloca los filetes de pescado en una bandeja para el horno previamente forrada con Papel aluminio Supermax. Cubre los filetes con un poco de Aceite de oliva Great Value y sazona con ajo en polvo, paprika, sal y pimienta. Rocía los filetes de pescado con el jugo de los dos limones. Tapa los filetes con Papel aluminio Supermax y mete al horno por 20 minutos o hasta que los filetes de pescado estén casi cocidos. Si vas a utilizar verduras congeladas, enjuágalas bajo el chorro de agua fría y déjalas en un escurridor para que se descongelen. En el caso de verduras frescas, las puedes lavar y cortar mientras el pescado se hornea. Pasados los 20 minutos, saca los filete del horno y agrega las verduras, puedes sazonarlas con los mismos ingredientes que sazonaste el pescado. Tapa y mete al horno todo junto por otros 20 minutos o hasta que las verduras estén tan suaves como desees. Sirve el pescado al horno con verduras, arroz y limón. Ya está listo para disfrutar.