Fresco de pitahaya
C$. 60.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 2
Tiempo total de preparación 20 minutos
Precio aproximado por persona C$ 30.00
El fresco de pitahaya es una bebida muy sabrosa que puede acompañar tu almuerzo o tu cena. Su preparación es muy económica, sencilla y con ingredientes de fácil acceso que puedes preparar para disfrutarla. Degusta de un delicioso fresco que sin dida lo anotaras en tu recetario de bebidas y puedas compartirlo con todos tus seres queridos. Te inviamos a seguir paso a paso esta receta y Disfrútala y compartí buenos momentos con la familia ¡Todos quedarán encantados con su sabor!
Lista de super
- 2 pitahaya hortifruti grandes.
- ½ docena de limón hortifruti sin semilla.
- 3 ½ litros de agua.
- ¼ cucharada de sal.
- 1 libra de azúcar.
Ingredientes:
- 2 pitahaya hortifruti grandes.
- ½ docena de limón hortifruti sin semilla.
- 3 ½ litros de agua.
- ¼ cucharada de sal.
- 1 libra de azúcar.
Preparación:
- Parta en dos las pitahayas, extraiga con una cuchara la carne de la fruta.
- Exprima los limones, licue la pitahaya con un litro de agua, el jugo de limón, ½ cucharada de sal y el
- Cuele y adicione el resto de agua y si es necesario mas azúcar, refrigere si así lo desea y sirva con hielo.
Acción:
Imprimir