Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
El fresco de pitahaya es una bebida muy sabrosa que puede acompañar tu almuerzo o tu cena. Su preparación es muy económica, sencilla y con ingredientes de fácil acceso que puedes preparar para disfrutarla. Degusta de un delicioso fresco que sin dida lo anotaras en tu recetario de bebidas y puedas compartirlo con todos tus seres queridos. Te inviamos a seguir paso a paso esta receta y Disfrútala y compartí buenos momentos con la familia ¡Todos quedarán encantados con su sabor!
Lista de super
Copiar lista
    • 2 pitahaya hortifruti grandes.
    • ½ docena de limón hortifruti sin semilla.
    • 3 ½ litros de agua.
    • ¼ cucharada de sal.
    • 1 libra de azúcar.
       

Ingredientes:

  • 2 pitahaya hortifruti grandes.
  • ½ docena de limón hortifruti sin semilla.
  • 3 ½ litros de agua.
  • ¼ cucharada de sal.
  • 1 libra de azúcar.

Preparación:

  • Parta en dos las pitahayas, extraiga con una cuchara la carne de la fruta.
  • Exprima los limones, licue la pitahaya con un litro de agua, el jugo de limón, ½ cucharada de sal y el 
  • Cuele y adicione el resto de agua y si es necesario mas azúcar, refrigere si así lo desea y sirva con hielo.

Compartir:
Acción:
Imprimir