Gallo pinto, huevo y maduro
C$. 69.70
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona C$ 17.43
Sin dudas todas nuestras mañanas comenzarían mejor si al desayunar nos esperan un rico gallo pinto, acompañado de huevo y maduro frito. Ah, y un café bien caliente. Este platillo típico es sin lugar a dudas muy popular en muchas regiones centroamericanas y aunque hayan variaciones en la preparación del gallo pinto, su inigualable sabor tradicional hace que el sentimiento al probarlo sea el mismo. Por esa tradición culinaria que nos une.
Lista de super
- ½ arroz
- ½ lb frijoles fritos
- Salsa lizano o salsa inglesa al gusto
- 1 platano
- 3 huevos.
- chiltoma verde
Ingredientes:
- 1/2 arroz.
- 1/2 frijoles fritos.
- Aceite.
- Salsa lizano o salsa inglesa al gusto.
- 1 platano.
- 3 huevos.
- chiltoma verde.
¿Cómo prepárarlo?
- Hacer el arroz blanco , cocerlo bien y preservarlo.
- En un sartén sofreír con aceite los frijoles y agregar el arroz que está previamente cocinado, sofreír hasta obtener la textura del gallo pinto dorado. Agregar salsa Lizano o inglesa y chimolta verde bien picado.
- Cortar y freír los plátanos y freír el huevo.
Servir cada plato se puede acompañar de aguacate. Disfrutá de un sabroso gallo pinto, huevo y maduro a precio bajo.
Acción:
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