Gelatina de fresa con yogur y leche, un postre que endulza corazones
C$. 152.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 3 horas 40 minutos
Precio aproximado por persona C$ 25.00
Esta Gelatina de fresa con yogur que compartiremos contigo es un manjar de los dioses, los ingredientes los puedes encontrar fácilmente y su preparación es muy sencilla. Es el postre ideal para servir cuando tenemos visitas y queremos impresionarlas con una receta realizada de forma casera y a un excelente precio. Para esta receta te mostraremos como preparar una Gelatina con yogur natural y leche. Hemos escogido el sabor fresa, pero tú puedes escoger el sabor que más te llame la atención.
Lista de super
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 yogur natural
- 1 Gelatina de fresa SABEMAS
- 1 Sirope fresa SABEMAS botella
- Leche condensada (opcional)
Ingredientes:
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 yogur natural
- 1 Gelatina de fresa SABEMAS
- 1 Sirope fresa SABEMAS botella
- Leche condensada (opcional)
Preparación:
- Primeramente, mete la leche evaporada en el refrigerador hasta que esté helada. En un recipiente echa dos tazas de agua hirviendo, vierte la Gelatina de fresa SABEMAS y deshazla totalmente. Como te mencionamos anteriormente, nosotros utilizaremos Gelatina de fresa SABEMAS para esta receta, pero tú puedes hacerla con el sabor que más desees.
- En otro recipiente, vierte la leche evaporada y bate durante dos minutos, o hasta que esté espumosa. Esto se hace mejor con una batidora eléctrica, pero si no la posees, haz el proceso manual, es un poco más tardado, pero el efecto es el mismo.
- Añade el yogur natural a la leche batida y continúa batiendo para continuar con la mezcla del postre de gelatina y leche evaporada.
- Cuando el yogur esté bien mezclado con la leche, añade la gelatina y bate. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Cuando estén bien mezclado, colócalos de forma individual en vasos y mételos a la nevera durante 3 horas y 40 minutos para que cuaje.
- Sirve el postre de Gelatina de fresa SABEMAS con yogur y leche, adorna con un poco de Sirope fresa SABEMAS en la superficie y ¿por qué no?, puedes agregarle lo que más te guste, ¡haz volar tu imaginación!
Acción:
Imprimir