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El pipián es un ingrediente antiguo en América Central, una piedra angular de la comida desde la época precolombina. Es utilizado comúnmente en guisos pero también puede disfrutarse de diferentes formar. Maxi Palí te trae este riquísimo platillo tradicional para que los disfrutes en familia a un precio bajo.
Lista de super
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    • 4 pipianes.
    • 2 tomates.
    • ½ Harina.
    • ½ libra de mantequilla.
    • salsa de tomate.
       

Ingredientes:

  • 4 pipianes.
  • 1 tomate.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate.

Guiso de pipian

¿Cómo prepárarlo?

  1. Lavar y cortar los pipianes, ponerlos a hervir en una olla profunda por 20 minutos hasta que suavicen.
     
  2. En otro sartén sofreír con mantequilla y una cucharada de aceite el tomate finamente picado en cuadros, luego agregar el pipián y sofreír por 10 minutos. agregar ½ taza de agua con harina disuelta, salsa de tomate  y dejar cocinar por 10 minutos.
     
  3. Una vez este en su punto de cocción,  bajar del fuego.

Guiso de pipian

Cuando esté listo servir  en cada plato y disfrutá de un sabroso y económico guiso con pipián.

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