Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Los huevos son uno de los alimentos más completos nutricionalmente. Su facilidad al preparar hace que pueda ser utilizado en una variedad enorme de platillos. Ya sea como platillo principal o secundario su característico sabor hace que el disfrute sea el mismo. El Huevo al comal no es la excepción, este platillo económico y popular es el disfrute de muchas familias Nicaragüenses. Por eso Maxi Palí te trae esta receta para que la disfrutes en familia.
Lista de super
Copiar lista
    • 4 huevos.
    • 4 Tortillas al gusto.
    • 1 tomate.
    • cebolla.
    • chile pimiento.
    • Aceite.

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 4 Tortillas al gusto.
  • 1 tomate.
  • ¼ cebolla.
  • ½ chile pimiento.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Huevo al comal

¿Cómo prepárarlo?

  1. Preparar el gallo pinto, picar finamente el tomate, cebolla , chile verde, mezclar y agregar sal y pimienta al gusto.
     
  2. En un sarten y a fuego medio se agrega aceite y freír el huevo.
     
  3. En un comal agregar una cucharada pequeña de aceite y tostar la tortilla.
     
  4. Preparación: colocar sofre la tortilla el huevo frito y gallo pinto.
     
  5. Servir, puede acompañarlo de aguacate o alguna salsa de su preferencia.

Huevo al comal

Ya tenes listo un sabroso desayuno  Huevos al comal cocinando fácil a precio bajo

Compartir:
Acción:
Imprimir
ideas mamá lucha
Recetas y tips relacionados.
.