Huevo al comal
C$. 60.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona C$ 15.00
Los huevos son uno de los alimentos más completos nutricionalmente. Su facilidad al preparar hace que pueda ser utilizado en una variedad enorme de platillos. Ya sea como platillo principal o secundario su característico sabor hace que el disfrute sea el mismo. El Huevo al comal no es la excepción, este platillo económico y popular es el disfrute de muchas familias Nicaragüenses. Por eso Maxi Palí te trae esta receta para que la disfrutes en familia.
Lista de super
- 4 huevos.
- 4 Tortillas al gusto.
- 1 tomate.
- cebolla.
- chile pimiento.
- Aceite.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 4 Tortillas al gusto.
- 1 tomate.
- ¼ cebolla.
- ½ chile pimiento.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
¿Cómo prepárarlo?
- Preparar el gallo pinto, picar finamente el tomate, cebolla , chile verde, mezclar y agregar sal y pimienta al gusto.
- En un sarten y a fuego medio se agrega aceite y freír el huevo.
- En un comal agregar una cucharada pequeña de aceite y tostar la tortilla.
- Preparación: colocar sofre la tortilla el huevo frito y gallo pinto.
- Servir, puede acompañarlo de aguacate o alguna salsa de su preferencia.
Ya tenes listo un sabroso desayuno Huevos al comal cocinando fácil a precio bajo
Acción:
Imprimir