Lomo de cerdo relleno
C$. 1,800.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona C$ 450.00
Degusta un delicioso lomo de cerdo relleno
Lista de super
- 2 lb lomo de cerdo
- ½ lb zanahoria
- ½ lb papa
- 250 gr maíz
- 250 gr chícharos
- 250 gr pasas
- ½ lb pasta de tomate
- ½ lb chiltoma
- 1 cabeza ajo
- 1 lb tomate
- ½ botella vino tinto
- 1 lb cebolla
- Azúcar
- 350 gr aceituna
- ½ lb ciruelas pasas
- ¼ l de aceite de oliva
- 1hoja laurel
Ingredientes:
- 2 lb lomo de cerdo
- ½ lb zanahoria
- ½ lb papa
- 250 gr maíz
- 250 gr chícharos
- 250 gr pasas
- ½ lb pasta de tomate
- ½ lb chiltoma
- 1 cabeza ajo
- 1 lb tomate
- ½ botella vino tinto
- 1 lb cebolla
- Azúcar
- 350 gr aceituna
- ½ lb ciruelas pasas
- ¼ l de aceite de oliva
- 1hoja laurel
Preparación:
Preparar el relleno: se sofríe en aceite de oliva la cebolla, ciruelas pasas, ajo, chiltoma, pasas, chicharos y maíz; salpimientas, agregrar las aceitunas y dejar reposar.
Perforar por el centro el lomo de cerdo y rellenar con el sofrito, amarrarlo y en una sartén con aceite se sella el lomo.
En una olla incorporar el lomo sellado, pasta de tomate, vino, azúcar al gusto, hoja de laurel, sazonas y agregar agua y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora.
Acción:
Imprimir