Degusta un delicioso lomo de cerdo relleno
Lista de super
Copiar lista
    • 2 lb lomo de cerdo
    • ½ lb zanahoria
    • ½ lb papa
    • 250 gr maíz
    • 250 gr chícharos
    • 250 gr pasas
    • ½ lb pasta de tomate
    • ½ lb chiltoma
    • 1 cabeza ajo
    • 1 lb tomate
    • ½ botella vino tinto
    • 1 lb cebolla
    • Azúcar
    • 350 gr aceituna
    • ½ lb ciruelas pasas
    • ¼ l de aceite de oliva
    • 1hoja laurel

Ingredientes:

  • 2 lb lomo de cerdo
  • ½ lb zanahoria
  • ½ lb papa
  • 250 gr maíz
  • 250 gr chícharos
  • 250 gr pasas
  • ½ lb pasta de tomate
  • ½ lb chiltoma
  • 1 cabeza ajo
  • 1 lb tomate
  • ½ botella vino tinto
  • 1 lb cebolla
  • Azúcar
  • 350 gr aceituna
  • ½ lb ciruelas pasas
  • ¼ l de aceite de oliva
  • 1hoja laurel

Preparación:

Preparar el relleno:  se sofríe en aceite de oliva la cebolla, ciruelas pasas, ajo, chiltoma, pasas, chicharos y maíz; salpimientas,  agregrar las aceitunas y dejar reposar.

Perforar por el centro el lomo de cerdo y rellenar con el sofrito, amarrarlo y en una sartén con aceite se sella el lomo.

En una olla incorporar el lomo sellado, pasta de tomate, vino, azúcar al gusto, hoja de laurel, sazonas y agregar agua y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora.

Compartir:
Acción:
Imprimir