Manuelitas Nicaragüenses
C$. 90.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 10 minutos
Precio aproximado por persona C$ 18.00
Un platillo tradicional que no puede faltar en tu hogar
Lista de super
- Harina
- Leche
- 2 Huevos
- mantequilla fundida
- Canela
- Nuez moscada
- Azúcar
- sal
- Queso fresco
Ingredientes:
- 1 tza de harina
- 1 tza de leche
- 2 huevos
- 1 cda de mantequilla fundida
- 1 cdta de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 4 cda de azúcar
- 1 pizca de sal
- 2 cdta de canela
- 1 tza de queso fresco
- 5 cda de azúcar
Preparación:
En una fuente mezclas la harina con la leche, la mantequilla fundida, los huevos, la nuez moscada, la canela, el azúcar y la pizca de sal. Lo bates hasta obtener una mezcla homogénea.
En un sartén bien caliente con un poco de aceite vas a verter un poco de la mezcla esparciendo por todo el sartén y cocinas por 2 min aproximadamente por cada lado a fuego medio. Reservas
Mezclas las 4 cucharadas de azúcar con el queso y 2 cucharadita de canela.
Para finalizar armas las manuelitas colocando en la mitad de la manuelita el relleno y enrollas como los tacos
Acción:
Imprimir