Un platillo tradicional que no puede faltar en tu hogar
Lista de super
Copiar lista
    • Harina
    • Leche
    • 2 Huevos
    • mantequilla fundida
    • Canela
    • Nuez moscada
    • Azúcar
    • sal
    • Queso fresco
       

Ingredientes:

  • 1 tza de harina
  • 1 tza de leche
  • 2 huevos
  • 1 cda de mantequilla fundida
  • 1 cdta de canela
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 4 cda de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdta de canela
  • 1 tza de queso fresco
  • 5 cda de azúcar

Preparación:

En una fuente mezclas la harina con la leche, la mantequilla fundida, los huevos, la nuez moscada, la canela, el azúcar y la pizca de sal. Lo bates hasta obtener una mezcla homogénea.

En un sartén bien caliente con un poco de aceite vas a verter  un poco de la mezcla esparciendo por todo el sartén  y cocinas por 2 min aproximadamente por cada lado a fuego medio. Reservas

Mezclas  las 4 cucharadas de azúcar con el queso y 2 cucharadita de canela.

Para finalizar armas las manuelitas colocando en la mitad de la manuelita el relleno y enrollas como los tacos

Compartir:
Acción:
Imprimir