Mini cheesecakes
- 1 paquete de galletas María Sabemas
- 80 grs de mantequilla derretida
- 180 grs de queso crema
- 190 grs de crema para batir
- 190 grs de leche condensada
- 1 cucharada de vainilla
- 1 limón
- 6 grs de gelatina sin sabor
- chispas de chocolate
- fresas frescas
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas María Sabemas
- 80 grs de mantequilla derretida
- 180 grs de queso crema
- 190 grs de crema para batir
- 190 grs de leche condensada
- 1 cucharada de vainilla
- 1 limón
- 6 grs de gelatina sin sabor
- chispas de chocolate
- fresas frescas
Preparación:
Colocá las galletas María Sabemas en una bolsa ziploc y triturarlas con un rodillo. Una vez trituradas finamente las pasás a un recipiente y le agregás la mantequilla derretida y revolvés bien para integrar ambos ingredientes
Ahora en un molde de silicón para cupcakes agregás una cucharada de esta mezcla y la compactás en el fondo del molde (ya que serán la base de cada mini cheesecake). Llevá luego el molde al refrigerador para que las bases se pongan sólidas.
Prepará previamente la gelatina con agua para poder integrarla en la siguiente mezcla.
Ahora en la licuadora agregás el queso crema, la crema para batir, la leche condensada, la cucharada de vainilla, la gelatina y el jugo de un limón. Licuás bien hasta que los ingredientes estén completamente integrados. Una vez lista esta mezcla la vas a colocar sobre las bases de galleta que tenés en el refrigerador. Y volvés a llevar los moldes a la refri por 3 o 4 horas más.
Una vez estén sólidos podés decorar encima con chocolate derretido y una fresa fresca. Volvés a llevar al refrigerador por una media hora más.
Y listo, ya podés disfrutar de estos deliciosos mini cheesecakes.