Pechugas de pollo rellenas
C$. 565.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 3
Tiempo total de preparación 20 minutos
Precio aproximado por persona C$ 0.00
¿Te sientes cansado de cocinar siempre lo mismo? Con esta receta te aseguramos que vas a salir de la rutina y tu familia quedará fascinada con este delicioso sabor. Toma nota de los ingredientes ya que con estos sencillos pasos vas a poder preparar este riquísimo platillo, que te aseguramos, vas a querer cocinarlo más de una vez.
Lista de super
- 3 filetes de pechuga de pollo
- 3 lonchas de Jamón cocido o de pavo
- 6 lonchas de queso de tu elección
- Orégano
- Pimienta
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra Great Value
- 3 papas
- 1 cebolla
- sal
Ingredientes:
- 3 filetes de pechuga de pollo
- 3 lonchas de Jamón cocido o de pavo
- 6 lonchas de queso de tu elección
- Orégano
- Pimienta
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra Great Value
- 3 papas
- 1 cebolla
- sal
Preparación:
Estira y abrí las pechugas de pollo para que queden unos filetes más delgados. Salpimienta las pechugas y colócalas con los filos hacia dentro. Coloca sobre cada pechuga una loncha de jamón y dos de queso y enrolla. Salpimienta y reservará en un plato. Lava, pela y corta las papas en rodajas de medio centímetro y corta la cebolla en aros. Coloca todo en un molde para hornear y salpimienta los ingredientes. Luego coloca sobre el lecho de papas las pechugas enrolladas y riega con vino y aceite de oliva. Introduce en el horno a 180º, unos 40 minutos o hasta verlo dorado al gusto. Serví las pechugas junto con las papas y cebollas acompañadas de una ensalada de tu elección y a disfrutar.
Acción:
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