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Un platillo tradicional que no puede faltar en tu casa
Lista de super
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    • 4 guapotes
    • pinol
    • Pimienta negra 
    • Aceite
    • 3 tomates
    • 1 cebolla
    • 1 chiltoma
    • salsa de tomate
    • salsa inglesa
    • ½ libra de limón
       

Ingredientes:

  • 4 guapotes
  • pinol
  • Pimienta negra 
  • Aceite
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 chiltoma
  • salsa de tomate
  • salsa inglesa
  • ½ libra de limón

Preparación:

  1. Lavar bien y descamar el pescado.
  2. Mezclar el pinol con sal y un poco de pimienta,  pasar el pescado por esta mezcla.
  3. En una sartén con bastante aceite  bien caliente, freir  cada pescado a fuego lento hasta que esté dorado por ambos lados.
  4. En otra sartén verter un poco del aceite, agregar  todos los ingredientes  tomate, cebolla y chiltoma en rodajas, freir por unos minutos e integrar la salsa de tomate, la salsa inglesa, el punto de sal, azúcar y el jugo de limón, mezclar muy bien hasta que la salsa quede en su punto y un poco espesa.
  5. Cuando se sirva el pescado, cubrir con esta rica salsa y lo se puede acompañar con arroz blanco, tostones y una sabrosa ensalada con aguacate.
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