Pescado en Salsa
C$. 195.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 20 minutos
Precio aproximado por persona C$ 48.75
Un platillo tradicional que no puede faltar en tu casa
Lista de super
- 4 guapotes
- pinol
- Pimienta negra
- Aceite
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 1 chiltoma
- salsa de tomate
- salsa inglesa
- ½ libra de limón
Ingredientes:
- 4 guapotes
- pinol
- Pimienta negra
- Aceite
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 1 chiltoma
- salsa de tomate
- salsa inglesa
- ½ libra de limón
Preparación:
- Lavar bien y descamar el pescado.
- Mezclar el pinol con sal y un poco de pimienta, pasar el pescado por esta mezcla.
- En una sartén con bastante aceite bien caliente, freir cada pescado a fuego lento hasta que esté dorado por ambos lados.
- En otra sartén verter un poco del aceite, agregar todos los ingredientes tomate, cebolla y chiltoma en rodajas, freir por unos minutos e integrar la salsa de tomate, la salsa inglesa, el punto de sal, azúcar y el jugo de limón, mezclar muy bien hasta que la salsa quede en su punto y un poco espesa.
- Cuando se sirva el pescado, cubrir con esta rica salsa y lo se puede acompañar con arroz blanco, tostones y una sabrosa ensalada con aguacate.
Acción:
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