Sabes que ya empezó el verano cuando se te antoja comer arroz con Gaspar, y para que no te quedes solo con los antojos queremos enseñarte paso a paso cómo prepararlo. Con ingredientes muy sencillos y fáciles de conseguir por la temporada, podrás preparar esta receta tan representativa del verano y la Semana Santa.
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    • 2 libras de Gaspar seco
    • Libra y media de arroz Sabemas
    • 4 chiltomas
    • 4 cebollas
    • 4 tomates
    • 1 diente de ajo
    • Aceite
    • Jugo de naranja agria al gusto
    • 1 ramita de apio

Ingredientes:

  • 2 libras de Gaspar seco
  • Libra y media de arroz Sabemas
  • 4 chiltomas
  • 4 cebollas
  • 4 tomates
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Jugo de naranja agria al gusto
  • 1 ramita de apio

Preparación:

Para la preparación de esta deliciosa receta lo primero que debés hacer es poner a remojar el Gaspar con agua y enjuagarlo varias veces para quitar el excedente de sal, este proceso puede durar entre 6 a 7 horas.

Una vez hecho el proceso anterior procedé a cortar en trozos el pescado y lo ponés a sofreír con la chiltoma, el apio, la cebolla y el ajo, después de unos dos minutos agréguele el arroz Sabemas crudo y lo sofreís con estos ingredientes, cuando ya están bien sofritos agregá agua al gusto pero recordá que no sea mucha para que el arroz no te quede masoso.

Cuando seque el agua bajá la llama y agregá jugo de naranja agria al gusto y esperá a que esté en su punto.

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