Nada más nica que unos deliciosos buñuelos, y es que este exquisito postre es muy común en tiempo de cuaresma o Semana Santa, pero es ideal para compartirse en cualquier época del año. Ponete manos a la obra y dejá a todos encantados con su riquísimo sabor.
Lista de super
Copiar lista
    • 2 tazas de yuca en puré
    • 1 huevo
    • ½ libra de queso rallado
    • Sal al gusto
    • ½ libra de azúcar
    • Rajas de canela

Mezclá bien la yuca previamente cocida, con queso y luego agregá el huevo; colocá un punto de sal y una cucharada de azúcar. Luego formá  bolitas medianas con la masa.

Posteriormente freí en abundante aceite caliente las bolitas de  masa, dorándolas uniformemente.

Para la miel, derretí el azúcar en un poquito de agua con rajas de canela al gusto.

Luego serví los buñuelos bañándolos de la miel obtenida.

Compartir:
Acción:
Imprimir