Chancho con yuca
C$. 400.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona C$ 100.00
Degustá de un delicioso platillo de chancho con yuca
Lista de super
- 1 kg de carne de cerdo
- 1 kg de yuca
- 1 zanahoria
- 6 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- 4 tomates
- 1 chiltoma
- ½ repollo
- ½ taza de vinagre
- 1 cucharada de achiote
- 1 chorrito de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de chagüite
Ingredientes:
- 1 kg de carne de cerdo
- 1 kg de yuca
- 1 zanahoria
- 6 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- 4 tomates
- 1 chiltoma
- ½ repollo
- ½ taza de vinagre
- 1 cucharada de achiote
- 1 chorrito de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de chagüite
Preparación
- Marinamos el cerdo colocándolo en trozos con el vinagre, el jugo de naranja agrio, las cebollas, los ajos y la cucharada de achiote. Dejamos marinar por 2 horas.
- Mientras cocinamos la yuca ya pelada y en trozos hasta que este blanda.
- Aparte hacemos la ensalada picando el repollo en tiras finitas, rayamos la zanahoria, picamos los tomates en cuadritos, la chiltoma, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.
- Luego de que el cerdo este marinado cocinamos a fuego lento por media hora y servimos encima de la hoja de chagüite con la ensalada y la yuca.
Acción:
Imprimir