Receta de tacos
- 10 tortillas
- 1 libra de carne para desmenuzar
- 2 tomates
- 2 chiltomas
- 1 cebolla grande
- Salsa de tomate Sabemas
- Vinagre
- Un cuarto de mantequilla
- Sal
- 1 repollo
- ½ libra crema
- 1 zanahoria
Poné a cocer la carne con agua, cebolla y 2 dientes de ajo y dejá que esta se suavice y agregá sal. Una vez que esté lista la carne desmenuzala y en una olla agregá la mantequilla y sofreí la cebolla, chiltoma y tomate, un poco de caldo de la carne, la carne desmenuzada, la salsa de tomate, el vinagre, un punto de sal y listo.
Ahora colocá la carne preparada en la tortilla y enrrollala para formar el taco. Una vez tengás todos los tacos listos freílos en suficiente aceite hasta que estén dorados a ambos lados y retiralos del fuego.
Servilos con ensalada. Preparala cortando finamente el repollo, agregando tomate en rodajas, zanahoria rallada, sal y vinagre al gusto.
Encima de la ensalada que ponés a los tacos, le agregás Salsa de tomate Sabemas y crema.