Decir Tacos y fritanga es prácticamente lo mismo, y es que los Tacos son un platillo representativo de las cenas nicaragüenses; por eso te compartimos la receta para que los preparés y quedés planchado con tu familia.
Lista de super
Copiar lista
    • 10 tortillas
    • 1 libra de carne para desmenuzar
    • 2 tomates
    • 2 chiltomas
    • 1 cebolla grande
    • Salsa de tomate Sabemas
    • Vinagre
    • Un cuarto de mantequilla
    • Sal
    • 1 repollo
    • ½ libra crema
    • 1 zanahoria

Poné a cocer la carne con agua, cebolla y 2 dientes de ajo y dejá que esta se suavice y agregá sal. Una vez que esté lista la carne desmenuzala y en una olla agregá la mantequilla y sofreí la cebolla, chiltoma y tomate, un poco de caldo de la carne, la carne desmenuzada, la salsa de tomate, el vinagre, un punto de sal y listo.

Ahora colocá la carne preparada en la tortilla y enrrollala para formar el taco. Una vez tengás todos los tacos listos freílos en suficiente aceite hasta que estén dorados a ambos lados y retiralos del fuego.

Servilos con ensalada. Preparala cortando finamente el repollo, agregando tomate en rodajas, zanahoria rallada, sal y vinagre al gusto.

Encima de la ensalada que ponés a los tacos, le agregás Salsa de tomate Sabemas  y crema.

Compartir:
Acción:
Imprimir