Si de celebrar y compartir se trata, nada mejor que hacerlo con un buen Vigorón. Este delicioso platillo además de ser 100% nicaragüense es ideal para las fiestas. Aquí te dejamos la receta para que te animés a prepararlo para celebrar este mes patrio.
Lista de super
Copiar lista
    • 2 libras de yuca pelada y en trozos
    • Agua
    • La mitad de un repollo
    • 1/2 taza de Vinagre Sabemás oscuro
    • Cebolla picada al gusto
    • 2 tomates en cuadritos
    • Sal al gusto
    • 2 libras de chicharrón
    • Hojas de plátano o chagüite

En una olla poné a hervir agua. Echá la yuca pelada y en trozos y agregá sal al gusto. Esperá a que la yuca reviente por al menos unos 20 minutos.

Luego hacé la ensalada de repollo, cortándolo en pequeñas tiras. En una pana mezclá el repollo con el tomate en cuadritos, junto con la cebolla. Le agregás sal y Vinagre Sabemas oscuro al gusto y nuevamente mezclás.

Servilo en hojas de chagüite. Primero colocá una buena ración de yuca, luego desmoroná  un poco de chicharrón y le ponés la ensalada con un poco de chile congo encima y ¡listo! a comer se ha dicho.

Compartir:
Acción:
Imprimir