Repocheta
C$. 50.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona C$ 12.50
Las repochetas Nicaraguenses, para su preparación se necesitan muy pocos ingredientes. Eso no las hace menos deliciosas, al contrario, con pocos ingredientes y con unos cuantos minutos de preparación podemos disfrutar de un rico platillo ya sea para desayudar, almorzar o cenar.
Lista de super
- 10 tortillas de maíz
- 300 gr queso rallado
- Frijoles molidos
- ½ de repollo
- 450 gr crema
- Salsa de tomate
Ingredientes:
- 10 tortillas de maíz.
- 300 gr queso rallado.
- Frijoles cocidos y molidos.
- Ensalada de repollo.
- 450 gr crema.
- Salsa de tomate (al gusto).
¿Cómo prepárarlo?
- En un sartén freír las tortillas hasta quedar doradas.
- Freír en un sartén aparte los frijoles molidos.
- Rayar el queso y preservar.
- Picar el repollo y lavarlo con agua hervida, luego agregar sal y pimienta.
- Preparación: Colocar sobre las tortillas los frijoles molidos, ensalada de repollo, queso rallado , crema y salsa al gusto.
Ya tenes lista una sabrosa cena repochetas, cocinando fácil a precio bajo
Acción:
Imprimir