Sabrosas y súper económicas salchichas guisadas con vegetales
C$. 179.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 1
Tiempo total de preparación 10 minutos
Precio aproximado por persona C$ 70.00
Unas exquisitas salchichas guisadas en salsa de tomate, es un bocadillo que no debe faltar en la lonchera de tu hijo, no solo aporta valor nutritivo por lo completo que es, también saciará su estomaguito y te garantizamos, una pequeña porción será más que suficiente. Tu pequeño quedará satisfecho, y ahorrarás tiempo y dinero preparándolas. A continuación los ingredientes y la preparación:
Lista de super
- Salchicha SULI Hot Dog
- 1/2 taza con agua
- 1 cucharada de aceite
- 1 tomate
- 1 Cebolla
- Salsa Sabemas de tomate
- Pizca de orégano SABEMAS en Bolsa
- -Sal
- 2 Mandarinas
- Azúcar al gusto
- Ojuelas de maíz
- 1 banano
Para las salchichas guisadas:
Para el jugo:
Extras:
Ingredientes:
Para las salchichas guisadas:
- Salchicha SULI Hot Dog
- 1/2 taza con agua
- 1 cucharada de aceite
- 1 tomate
- 1 Cebolla
- Salsa Sabemas de tomate
- Pizca de orégano SABEMAS en Bolsa
- -Sal
Para el jugo:
- 2 Mandarinas
- Azúcar al gusto
Extras:
- Ojuelas de maíz
- 1 banano
Preparación:
- Para preparar la Salchicha SULI Hot Dog, pon agua a hervir en una olla y coloca de 3 a 4 salchichas. Tiempo aproximado, 10 minutos de cocción.
- Cuando el tiempo haya transcurrido y la Salchicha SULI Hot Dog estén cocidas, en una sartén con una cucharada de aceite, saltea las cebollas y el tomate previamente picados en cuadritos durante 5 minutos a fuego medio.
- Una vez sofritos, añadí la salsa de tomate, una pizca de orégano SABEMAS en Bolsa, ½ taza con agua y cocina durante 10 minutos más, hasta que la salsa espese. Para mientras, corta la Salchicha SULI Hot Dog en rodajas medianas e intégralas al sofrito y saltea los ingredientes, luego tapa y deja cocinar a fuego bajo durante 5 minutos. Apaga el fuego y deja reposar 5 minutos hasta que se enfríe un poco. Envasa en un recipiente sellado para que los jugos se conserven.
- Para el jugo de mandarina, lava las mandarinas, pélalas y exprímelas todas juntas, con el jugo de 2 mandarinas será suficiente. Agregas medio vaso con agua y terminas la preparación con azúcar al gusto (no olvides quitar las semillas).
- Termina por empacar el resto de la lonchera, ordenando el envase con las salchichas, el termo con el juguito de mandarina, un envase aparte para las hojuelas de maíz, y por último, echa el banano, de tal forma que no quede presionado y se magulle. Y todo está listo, preparar una lonchera nunca fue tan sencillo, ¿cierto?
Acción:
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