Salpicón Nicaragüenses
C$. 170.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona C$ 40.00
El salpicón nicaragüense es un platillo muy sencillo y se requiere pocos ingredientes para su preparación. Este sabroso platillo Lo podemos disfrutar con la familia en cualquier ocasión.
Lista de super
- 1 libra carne de res magra (salón blanco, mano de piedra)
- 5 chiltomas
- 1 cebolla
- 4 limones
- 2 chayotes
Ingredientes:
- 1 libra carne de res magra (salón blanco, mano de piedra)
- 5 chiltomas
- 1 cebolla
- 4 limones
- 2 chayotes
Preparación:
- Poner a cocer la carne, con sal, pimienta, y 1/2 cebolla en rodajas con un poco de ajinomoto.
- Aparte, cocer los chayotes por unos 30 minutos.
- Picar la carne cocida muy finita (yo ocupo el procesador de alimentos), picar también las chiltomas y la media cebolla. Combinar todo, agregar sal al gusto y el jugo de los limones (a mi me gusta acidito)
- Servir acompañado del ayote en cuadritos y tomate picado con culantro y limón. También se puede acompañar con aguacate.
Acción:
Imprimir