Salteado de pollo y repollo
C$. 370.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 20 minutos
Precio aproximado por persona C$ 0.00
Si te gusta el pollo, pero ya no sabes de qué otra forma prepararlo, has llegado al lugar correcto. Hoy queremos compartirte esta fácil y deliciosa receta que cambiará por completo la forma en que preparas el pollo. Además si contas con poco tiempo, esta receta es perfecta, ya que es fácil de preparar y hasta podes guardarla para calentarla cuando queras comerla.
Lista de super
- 1 Repollo mediano.
- 3 cdas. Aceite de oliva Great Value.
- 1 ½ lbs. de pollo.
- 1 cda. de paprika.
- 2 cdas. de pasta de tomate.
- 2 zanahorias medianas.
- 1 Taza de caldo de pollo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Polvo de ajo.
- ½ Taza de apio picado.
Ingredientes:
- 1 Repollo mediano.
- 3 cdas. Aceite de oliva Great Value.
- 1 ½ lbs. de pollo.
- 1 cda. de paprika.
- 2 cdas. de pasta de tomate.
- 2 zanahorias medianas.
- 1 Taza de caldo de pollo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Polvo de ajo.
- ½ Taza de apio picado.
Preparación:
Primero pica el repollo en tiras no muy gruesas. Luego en una sartén coloca las 3 cdas. Aceite de oliva Great Value y sofreí el pollo previamente picado en cuadros y sazonado con sal, pimienta y polvo de ajo. Cuando el pollo haya dorado agrega la paprika y la pasta de tomate y revolver bien. Ahora agrega el repollo revolviendo constantemente para mezclar todos los ingredientes, agrega zanahoria rallada, caldo de pollo, sal y pimienta al gusto, y vuelve a revolver por varios minutos hasta que el pollo se termine de cocer. Una vez listo serví y agrega encima apio picado para decorar.
Acción:
Imprimir