Sopa de frijoles con chicharrón y huevos
C$. 189.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona C$ 189.00
Prepara un platillo de sopa de frijoles con chicharrón y huevos
Lista de super
- 2 ½ litros de caldo de frijoles
- 2 tazas de frijoles cocidos
- 1 chiltoma en trozos
- 1 trozo de cebolla
- 12 hojas de culantro
- 5 dientes de ajo
- ½ libra de crema a temperatura ambiente
- 4 onzas de queso seco o frescal en trozos
- jugo de naranja agria al gusto
- 6 huevos
- ½ libra de chicharrón crujiente y en trozos
- pimienta o chile al gusto
- sal
Ingredientes:
- 2 ½ litros de caldo de frijoles
- 2 tazas de frijoles cocidos
- 1 chiltoma en trozos
- 1 trozo de cebolla
- 12 hojas de culantro
- 5 dientes de ajo
- ½ libra de crema a temperatura ambiente
- 4 onzas de queso seco o frescal en trozos
- jugo de naranja agria al gusto
- 6 huevos
- ½ libra de chicharrón crujiente y en trozos
- pimienta o chile al gusto
- sal
Pasos:
- A fuego medio en una olla vierta 2 litros de caldo de frijoles
- Mientras tanto en la licuadora ponga ½ litro de caldo de frijoles, los frijoles, la chiltoma, la cebolla, el culantro, el ajo, la crema y el queso en trozos, procese hasta conseguir una mezcla homogénea
- Agregue el licuado a la olla, el chicharrón, el jugo de naranja agria y deje hervir 4 minutos, a continuación baje un poco la llama e incorpore uno a uno los huevos sin la cáscara.
- Cocine 3 minutos más, luego apegue la llama y deje tapado 3 minutos más. Sirva a su gusto.
Acción:
Imprimir