La sopa de queso es una deliciosa sopa que en las mesas de los nicaragüenses la disfrutan. Esta sopa de queso se convirtió en una preparación tradicional para la época de semana santa. Pero por supuesto que se puede degustar en cualquier época del año. Por sus ingredientes naturales bien seleccionados y frescos nos deja un sabroso gusto en nuestro paladar, destacando el sabor del queso. Esta sopa la acompañan un complemento que la caracterizan, las rosquillas.
Lista de super
Copiar lista
    • 2 libras de masa de maíz.
    • 1 libra de queso o cuajada rallada.
    • 1 litro de leche.
    • 1 litro de agua.
    • 4 tomates majados.
    • ½ cebolla.

Ingredientes:

  • 2 libras de masa de maíz.
  • 1 libra de queso o cuajada rallada.
  • 1 litro de leche.
  • 1 litro de agua.
  • 4 tomates majados.
  • ½ cebolla.

Preparación:

  • Hierva con el agua, durante 8 minutos la cebolla, los tomates, las chiltomas, el ajo y la hierbabuena.
  • Separe todos los excedentes y deje solo el agua, añada la leche, ½ libra del queso o cuajada y el achiote.
  • Cuando hierva, agregue el limón.

Compartir:
Acción:
Imprimir