Degusta de un platillo rico de sopa de queso nicaragüense
Lista de super
Copiar lista
    • ½ kg de masa de maíz
    • ½ kg de queso rallado
    • 1 litro de leche
    • Ajo
    • 4 chiltomas.
    • 3 cebollas.
    • Achiote.
    • 1 mazo de cinlantro.
    • 1 kg de queso
    • 1 kg masa de maiz
    • huevos

Ingredientes:

  • ½ kg de masa de maiz
  • ½ kg de queso rallado
  • 1 ½ caldo pollo
  • 1 lts de leche
  • 5 dientes de ajo
  • 4 chiltomas
  • 3 cebollas
  • 1 cucharada achiote
  • 1 rama de cilantro picadito
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 kg de queso
  • 1 kg masa de maíz
  • 1 huevo
  • Sal gusto

Preparación:

  1. En una olla colocar suficiente agua y poner a hervir los ingredientes de la sopa, luego cuando este hirviendo agregar la masa de maíz con la leche para que espese un poco.
  2. Aparte en un bol amasar la masa de maíz con el queso rallado, el huevo batido, sal al gusto y hacer rosquillas.
  3. En un sartén freír las rosquillas con bastante aceite, una vez listos las servir con la sopa.
Compartir:
Acción:
Imprimir