Sopa de queso Nicaragüense
C$. 180.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona C$ 30.00
Degusta de un platillo rico de sopa de queso nicaragüense
Lista de super
- ½ kg de masa de maíz
- ½ kg de queso rallado
- 1 litro de leche
- Ajo
- 4 chiltomas.
- 3 cebollas.
- Achiote.
- 1 mazo de cinlantro.
- 1 kg de queso
- 1 kg masa de maiz
- huevos
Ingredientes:
- ½ kg de masa de maiz
- ½ kg de queso rallado
- 1 ½ caldo pollo
- 1 lts de leche
- 5 dientes de ajo
- 4 chiltomas
- 3 cebollas
- 1 cucharada achiote
- 1 rama de cilantro picadito
- Sal y pimienta al gusto
- 1 kg de queso
- 1 kg masa de maíz
- 1 huevo
- Sal gusto
Preparación:
- En una olla colocar suficiente agua y poner a hervir los ingredientes de la sopa, luego cuando este hirviendo agregar la masa de maíz con la leche para que espese un poco.
- Aparte en un bol amasar la masa de maíz con el queso rallado, el huevo batido, sal al gusto y hacer rosquillas.
- En un sartén freír las rosquillas con bastante aceite, una vez listos las servir con la sopa.
Acción:
Imprimir