Tacos rellenos de pollo
C$. 120.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona C$ 20.00
Un platillo que no puede faltar por su delicioso sabor
Lista de super
- Tortillas de maíz
- 2 pechugas de pollo
- 2 tomates
- 1 chiltoma
- cebolla
- limón
- Salsa de tomate
- Azúcar
- 1 Repollo
- 2 zanahoria
- Vinagre
- Aceite
- Sal y pimienta.
Ingredientes:
- 8 tortillas de maíz
- 2 pechugas de pollo
- 2 tomates
- 1 chiltoma
- ½ cebolla
- 1 limón
- Salsa de tomate al gusto
- Azúcar al gusto
- Medio repollo
- 2 zanahoria
- Vinagre
- Suficiente aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cortar las pechugas en tiritas y sofreir en un sarten con suficiente aceite junto con los tomates, la cebolla, sal y pimienta al gusto.
- Listo el pollo colocamos una tortilla y rellenamos con tiritas de pollo que cocinamos, se enrolla y se coloca un palillo para que se sostenga mientras se fríen en una cacerola hasta que estén doraditos.
- Luego acompañar con una ensalada de repollo en tiritas, zanahoria, vinagre y el resto de los ingredientes
Acción:
Imprimir