Las tajadas con queso uno de los platillos sabrosos que nos puede acompañar en nuestro almuerzo y cena. Es muy comercializado por lo económico y rápida preparación que de seguro te encantara, de igual forma uno de los platillos que se degusta en las fiestas agostinas del país. Te anímanos que puedas preparar esta receta que les encantara a toda la familia, compartiremos la receta y sigue este paso a paso para que puedas disfrutar.
Lista de super
Copiar lista
    • 6 plátanos verdes hortifruti.
    • ½ kg de queso.
    • 1 repollo hortifruti pequeño.
    • 2 zanahorias hortifruti grandes.
    • 2 tomates hortifruti.
    • 1 cebolla cortada en finas rodajas.
    • ½ litro de aceite sabemas.
    • Vinagre y sal al gusto.

Ingredientes:

  • 6 plátanos verdes hortifruti.
  • ½ kg de queso.
  • 1 repollo hortifruti pequeño.
  • 2 zanahorias hortifruti grandes.
  • 2 tomates hortifruti.
  • 1 cebolla cortada en finas rodajas.
  • ½ litro de aceite sabemas.
  • Vinagre y sal al gusto.

Preparación:

  • Cortamos en tiras largas, finas y derechas los 6 plátanos.
  • Aparte en una cacerola colocamos el aceite y freímos los plátanos a fuego lento hasta que se doren, luego cortamos el queso en rodajas y freímos con el mismo aceite cuidando de que no se queme.
  • Luego en un recipiente hacemos la ensalada, cortamos el repollo en tiras finitas, le agregamos las zanahorias rayadas, los tomates en trocitos, la cebolla cortada en rodajas finas y vinagre y sal al gusto.
  • Luego servimos este rico plato con las tajadas, la ensalada y el queso frito.
     
Compartir:
Acción:
Imprimir