El tibio nicaragüense es una bebida muy deliciosa y conocida por muchos que debe estar sin falta en nuestro recetario. Sus ingredientes son económicos y de fácil acceso, que posiblemente tengamos en nuestra despensa. Disfruta preparando esta deliciosa bebida para tus seres querido que les encantara. También hay algunos que agregan otro ingrediente a la receta que de igual manera queda sabrosa, es la leche y le da un toque especial y un olor diferente que igual a todos les encanta.
Lista de super
Copiar lista
    • 1 libra de pinol.
    • 3 litros de agua.
    • Azúcar al gusto.

Ingredientes:

  • 1 libra de pinol.
  • 3 litros de agua.
  • Azúcar al gusto.

Preparación:

  • Hierva 2 ½ litros de agua y agregue el pinol diluido en el restante de agua.
  • Remueva constantemente para que no se ahumé.
  • Cuando empiece a hervir nuevamente, agregue el azúcar y deje 2 a 10 minutos mas a fuego mediano, si prefiere mas ralo, agregue agua, sirva caliente o tibio.
Compartir:
Acción:
Imprimir