Tibio
C$. 80.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona C$ 20.00
El tibio nicaragüense es una bebida muy deliciosa y conocida por muchos que debe estar sin falta en nuestro recetario. Sus ingredientes son económicos y de fácil acceso, que posiblemente tengamos en nuestra despensa. Disfruta preparando esta deliciosa bebida para tus seres querido que les encantara. También hay algunos que agregan otro ingrediente a la receta que de igual manera queda sabrosa, es la leche y le da un toque especial y un olor diferente que igual a todos les encanta.
Lista de super
- 1 libra de pinol.
- 3 litros de agua.
- Azúcar al gusto.
Ingredientes:
- 1 libra de pinol.
- 3 litros de agua.
- Azúcar al gusto.
Preparación:
- Hierva 2 ½ litros de agua y agregue el pinol diluido en el restante de agua.
- Remueva constantemente para que no se ahumé.
- Cuando empiece a hervir nuevamente, agregue el azúcar y deje 2 a 10 minutos mas a fuego mediano, si prefiere mas ralo, agregue agua, sirva caliente o tibio.
Acción:
Imprimir