La torta de arroz es un complemento popular en las mesas de los nicaragüenses, es perfecta para disfrutar en el almuerzo o la cena. Está hecha con huevo y gracias al pan molido le da una capa crujiente que te encantara, el queso rallado la da un rico sabor que sin duda la anotaras en tu recetario. Esta receta es muy económica con ingredientes comunes en nuestro hogar. Compartiremos con mucho gusto esta receta y te animamos que prepares esta sabrosa torta de arroz.
Lista de super
Copiar lista
    • 6 tazas de arroz frito. 
    • 1 huevo batido.
    • ¼ taza de queso seco rallado.
    • 4 cucharadas de harina de todo uso.
    • 3 cucharada de curry.
    • 1 taza de pan molido.
    • Aceite.

Ingredientes:

  • 6 tazas de arroz frito. 
  • 1 huevo batido.
  • ¼ taza de queso seco rallado.
  • 4 cucharadas de harina de todo uso.
  • 3 cucharada de curry.
  • 1 taza de pan molido.
  • Aceite.

Preparación:

  • Caliente el aceite.
  • Mezcle en un recipiente el arroz, huevo, queso, harina y curry.
  • Hacer tortitas, luego pasarla por el pan molido y freírlas en el aceite hasta que estén doraditas.

Compartir:
Acción:
Imprimir