Tostadas de pollo
- 1/4 De cebolla
- 1/4 De taza de jugo de limón
- 3 tomates
- 1/2 Pechuga de pollo
- Sal y pimienta (al gusto)
- 1/2 Taza de aceite de oliva extra virgen Great Value
- 1 Taza de rábano (picado)
- 4 Tazas de lechuga
- 180 g Queso fresco
- 1 Aguacate
- 1 Cucharada de orégano
- 1/2 Taza de cilantro
- 1 taza papa cocida
- 4 tortillas tostadas de maíz
Ingredientes:
- 1/4 De cebolla
- 1/4 De taza de jugo de limón
- 3 tomates
- 1/2 Pechuga de pollo
- Sal y pimienta (al gusto)
- 1/2 Taza de aceite de oliva extra virgen Great Value
- 1 Taza de rábano (picado)
- 4 Tazas de lechuga
- 180 g Queso fresco
- 1 Aguacate
- 1 Cucharada de orégano
- 1/2 Taza de cilantro
- 1 taza papa cocida
- 4 tortillas tostadas de maíz
Preparación:
Cocé la pechuga de pollo por 25 minutos en suficiente agua, con cebolla y sal. Cuando la pechuga esté cocida retirala del agua y dejala enfriar. una vez que esté fría podrás desmenuzarla en trozos pequeños.
En un recipiente grande agregá el limón, el orégano, sal, aceite de oliva extra virgen Great Value y revolvé bien hasta que estos ingredientes se mezclen y formen como un aderezo.
Una vez que estén integrados los ingredientes anteriores agregá al recipiente las 4 tazas de lechuga, el pollo desmenuzado, el rábano, el tomate, la cebolla y mezclar para revolver bien los ingredientes, luego añadí los cuadritos de papa cocida, el cilantro y el aguacate. Revolvé nuevamente hasta mezclar bien los ingredientes.
En un plato colocá la tortilla tostada de maíz y encima colocá la mezcla, y luego encima agregá queso fresco rallado y listo a disfrutar.