Una exquisita torta de arroz con queso gratinado para chuparse los dedos
C$. 217.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 10 minutos
Precio aproximado por persona C$ 36.00
Sorprende a tu familia con esta sabrosa torta de arroz con queso gratinado, estamos seguros de que la adorarán. Es una receta sumamente práctica ya que puedes utilizar ese excedente de comida y ahorrar dinero en el proceso. En caso de que te sobre arroz, ¿por qué no preparar una deliciosa Torta de arroz para tus consentidos? Dale una vuelta a la receta tradicional del arroz blanco y prepara la mejor Torta de arroz con queso gratinado: es sencilla, llenadora y realmente rápida de preparar.
Lista de super
- 3 tazas de arroz
- 2 yemas de huevo
- ½ cebolla
- ½ pimiento
- Orégano en polvo
- Tomillo
- Hierbabuena
- 1 taza de crema
- Caldo de pollo o res
- 1 Mortadela SULI Paquete
- 1 Margarina
- Queso rallado
- Sal Refinada SABEMAS
- Aceite SABEMAS
- Papel aluminio
Ingredientes:
- 3 tazas de arroz
- 2 yemas de huevo
- ½ cebolla
- ½ pimiento
- Orégano en polvo
- Tomillo
- Hierbabuena
- 1 taza de crema
- Caldo de pollo o res
- 1 Mortadela SULI Paquete
- 1 Margarina
- Queso rallado
- Sal Refinada SABEMAS
- Aceite SABEMAS
- Papel aluminio
Preparación:
- Pon la Mortadela SULI cortada en cuadritos a freír en una sartén con una pizca de Aceite SABEMAS. Cuando la Mortadela SULI esté algo doradita, añade la cebolla y la pimiento, igualmente cortadas en cuadritos finos, junto con una pizca de tomillo y hierbabuena picada. Saltéalos por un buen tiempo hasta que la Mortadela SULI se cocine bien y la cebolla esté caramelizada. Cuida de que no se te peguen en la sartén, así que procura mover constantemente a fuego medio.
- Mezcla las yemas de huevo con la crema en un recipiente limpio y bátelos de tal manera que ambos se fusionen perfectamente, luego integra el sofrito de la Mortadela SULI , una porción de queso rallado, una pizca de Orégano en polvo y Sal Refinada SABEMAS al gusto y sigue mezclando.
- Para el caldo únicamente necesitarás poner un poco de agua en una olla, integrar el polvo de la sopa y dejarlo cocinar por 10 minutos a fuego alto. Para preparar el arroz, lávalo muy bien y ponlo a sofreír en una sartén con una pizca de Aceite SABEMAS y Sal Refinada SABEMAS al gusto, saltéalo muy bien. Cuando el arroz esté “liviano” o en el momento que lo notes bien sofrito, añade el caldo de pollo o res (la cantidad de caldo debe quedar a una uña por encima de la superficie del arroz) tápalo y déjalo cocinarse durante 20 minutos a fuego bajo.
- En un paire o recipiente resistente a altas temperaturas, unta un poco de margarina sobre toda la superficie. Procede a colocar primeramente una capa de arroz y luego otra de la deliciosa mezcla cremosa de huevo con Mortadela SULI , queso y especias.
- Por último, añade una buena porción de queso rallado por toda la superficie y cubre con papel aluminio. Hornea la Torta de arroz a 180*C en el horno durante 30 minutos. Sirve caliente y disfruta de esta sabrosa y económica receta.
Acción:
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