Disfruta de un delicioso vigorón
Lista de super
Copiar lista
    • 4 yucas medianas, peladas y en trozos
    • 1 cabeza de ajo pelada y majada  agua suficiente
    • 1 repollo mediano cortado en tiritas finas
    • 4 tomates rojos en rodajas o en cuadros
    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 pepino en rodajas
    • 1 botella de  vinagre de su preferencia al gusto chile (opcional)
    • 1 bolsa de  sal

Ingredientes:

  • ½ libra de chicharrón en trozos
  • 4 yucas medianas, peladas y en trozos
  • ½ cabeza de ajo pelada y majada  agua suficiente
  • 1 repollo mediano cortado en tiritas finas
  • 4 tomates rojos en rodajas o en cuadros
  • ¼ cebolla mediana picada
  • ½ pepino en rodajas
  • vinagre de su preferencia al gusto chile (opcional)
  • sal

Preparación:

En suficiente agua hirviendo ponga la yuca con el ajo, sal y cocine hasta suavizar.   Aparte mezcle el repollo, el tomate, la cebolla, vinagre, chile y sal.  Sirva primero la yuca, encima el chicharrón y finalmente la ensalada.  Decore con el pepino y si gusta con zanahoria y remolacha en rodajas previamente cocidas.

Tips: 

Mantenga limpio y seco el  pantry  y el grifo ya que  en el se acumulan bacterias producto de la humedad. 

Compartir:
Acción:
Imprimir