Vigorón
C$. 190.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona C$ 32.00
Disfruta de un delicioso vigorón
Lista de super
- 4 yucas medianas, peladas y en trozos
- 1 cabeza de ajo pelada y majada agua suficiente
- 1 repollo mediano cortado en tiritas finas
- 4 tomates rojos en rodajas o en cuadros
- 1 cebolla mediana picada
- 1 pepino en rodajas
- 1 botella de vinagre de su preferencia al gusto chile (opcional)
- 1 bolsa de sal
Ingredientes:
- ½ libra de chicharrón en trozos
- 4 yucas medianas, peladas y en trozos
- ½ cabeza de ajo pelada y majada agua suficiente
- 1 repollo mediano cortado en tiritas finas
- 4 tomates rojos en rodajas o en cuadros
- ¼ cebolla mediana picada
- ½ pepino en rodajas
- vinagre de su preferencia al gusto chile (opcional)
- sal
Preparación:
En suficiente agua hirviendo ponga la yuca con el ajo, sal y cocine hasta suavizar. Aparte mezcle el repollo, el tomate, la cebolla, vinagre, chile y sal. Sirva primero la yuca, encima el chicharrón y finalmente la ensalada. Decore con el pepino y si gusta con zanahoria y remolacha en rodajas previamente cocidas.
Tips:
Mantenga limpio y seco el pantry y el grifo ya que en el se acumulan bacterias producto de la humedad.
Acción:
Imprimir