Carne molida tapada
C$. 165.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 25 minutos
Precio aproximado por persona C$ 16.43
Degusta de este platillo de carne molida con vegetales
Lista de super
- Aceite
- 1 libra de carne molida
- 1 cebolla mediana
- 1 cabeza de ajo
- 1 chiltomas
- 3 tomates
- 1 naranja agria (el jugo)
- 1 docena de chilotes
- 1 papa mediana
- 1 zanahoria mediana
- salsa inglesa
- mostaza
- achiote
- pimienta y sal
Procedimiento:
A fuego medio en una paila bien caliente y con un poco de aceite, sofría la cebolla hasta dorar ligeramente, agregue el ajo y la chiltoma, remueva e incorpore la carne, asegurándose de separar con la cuchara para evitar pelotas o grumos grandes.
Una vez se vea la carne sin el tono rojo, agregue el tomate, achiote, los líquidos, los vegetales, pimienta y sal al gusto, tape y espere se cocinen los vegetales.
Tips:
- Puede utilizar pasta de tomate y en ese caso no utilice el tomate.
Acción:
Imprimir