Degusta de este platillo de carne molida con vegetales
Lista de super
Copiar lista
    • Aceite
    • 1 libra de carne molida
    • 1 cebolla mediana
    • 1 cabeza de ajo
    • 1 chiltomas
    • 3 tomates
    • 1 naranja agria (el jugo)
    • 1 docena de chilotes
    • 1 papa mediana
    • 1 zanahoria mediana
    • salsa inglesa
    • mostaza
    • achiote
    • pimienta y sal

Procedimiento: 

A fuego medio en una paila bien caliente y con un poco de aceite, sofría la cebolla hasta dorar ligeramente, agregue el ajo y la chiltoma, remueva e incorpore la carne, asegurándose de separar con la cuchara para evitar pelotas o grumos grandes.

Una vez se vea la carne sin el tono rojo, agregue el tomate, achiote, los líquidos, los vegetales, pimienta y sal al gusto, tape y espere se cocinen los vegetales.

 

Tips: 

  • Puede utilizar pasta de tomate y en ese caso no utilice el tomate.
Compartir:
Acción:
Imprimir